Brennende Gartenhütte

Datum: Sonntag, 23.05.2021
Einsatzort: Merklingen, Gewann Loh
ELW 1 (Weil der Stadt)  DLK 23/12 (Weil der Stadt) MTW (Merklingen) LF 8/6 (Merklingen) LF 20/20 (Merklingen) LF 8/6 (Hausen)

Auf einem Grundstück zwischen Merklingen und Malmsheim war am Pfingstsonntag eine Gartenhütte in Brand geraten. Beim Eintreffen der gegen 10:51 Uhr alarmierten Feuerwehr befand sich die Gartenhütte bereits im Vollbrand. Von den Einsatzkräften wurde daher unverzüglich mit den Löschmaßnahmen begonnen. Durch einen Trupp unter Atemschutz konnte das Feuer dann rasch mit einem C-Rohr abgelöscht sowie eine weitere Ausbreitung verhindert werden. Im Anschluss wurden durch einen weiteren Atemschutztrupp noch Nachlöscharbeiten durchgeführt. Die Wasserversorgung an der Einsatzstelle wurde mittels Pendelbetrieb eines Löschfahrzeugs sichergestellt. Während des Einsatzes wurde eine Person an den Rettungsdienst übergeben. Neben der Feuerwehr waren auch der Rettungsdienst sowie die Polizei vor Ort.

Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung

Our website is protected by DMC Firewall!