Brand in Wohnhaus

Datum: Dienstag, 06.07.2021
Einsatzort: Münklingen, Alter Weg
ELW 1 (Weil der Stadt)  DLK 23/12 (Weil der Stadt)  LF 16/12 (Weil der Stadt) HLF 20/16 (Weil der Stadt) MTW (Merklingen) LF 8/6 (Merklingen) LF 20/20 (Merklingen) LF 10 (Münklingen) LF 8/6 (Hausen)

In einem Wohnhaus im Alten Weg in Münklingen war es am Dienstagabend zu einem Brand gekommen. Von der daraufhin verständigten Feuerwehr wurde der Brand dann abgelöscht. Anschließend wurde das Gebäude belüftet. Während des Einsatzes wurden elf Personen vom Rettungsdienst versorgt. Eine Person wurde im Anschluss vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht. Neben der Feuerwehr waren auch der Rettungsdienst sowie die Polizei vor Ort. Den entstandenen Schaden schätzt die Polizei auf etwa 20.000 Euro. (Fotos: FM-Media Productions)

Kreiszeitung Böblinger Bote

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd